mercoledì 21 marzo 2012

La primavera porta interessanti novità!!!

Eh si,oggi è ufficialmente arrivata la tanto attesa primavera ed insieme alle margheritine è sbocciata anche un'interessante novità.
Tempo fa la passione per la decorazione delle torte in stile anglosassone mi ha portato a conoscere Patricia e Valentina,due simpaticissime ragazze.Subito abbiamo capito che, pur avendo personalità alquanto diverse, in materia di dolci parlavamo la stessa lingua e così,dopo esserci conosciute meglio, abbiamo deciso che la nostra passione meritava di essere trasferita ad altri.

Da questo desiderio comune nasce e si sviluppa il progetto dell'Associazione RiGlassiamoci.

L'associazione da noi fondata ci permetterà di trasmettere la nostra passione attraverso corsi di Cake Design a domicilio o presso strutture pubbliche,di partecipare a fiere ed organizzare dimostrazioni ed eventi e quant'altro ci suggerirà la nostra fantasia.
Per rimanere sempre aggiornati sul calendario delle nostre attività vi consiglio di visitare il nostro nuovissimo blog http://riglassiamoci.blogspot.it/ e di divertare fan della pagina fb cliccando sul badge a lato.

Noi siamo pronte a cominciare e voi??

giovedì 1 marzo 2012

Muffin alla panna e gocce di cioccolato

Ve l'ho già detto quanto mi piacciono i Muffin?
Sarà per quel loro simpatico aspetto di piccolo dolce?E  per il fatto che,essendo già porzionati,ti pongono un limite e più in la di tanto non ti puoi spingere?
In verità non credo che sia questa la ragione di tanta passione, visto e considerato che io non ne mangio mai uno solo,ma credo piuttosto che il motivo sia che,pur trattandosi di dolci molto semplici,si possono preparare in mille modi diversi ed avere sempre nuovi gusti.

Quelli che vi propongo oggi sono morbidissimi, golosi e ovviamente facilissimi da preparare.




INGREDIENTI

190 gr di farina autolievitante
  30 gr di maizena
130 gr di zucchero
    2 cucchiaini di lievito
essenza di vaniglia o una bustina di vanillina

150 ml di panna fresca
  80 ml di olio di semi
    1 uovo

50 gr di gocce di cioccolato

Miscelare gli ingredienti secchi in una ciotola capiente(farina,zucchero,lievito e maizena)
In un altro recipiente sbattere leggermente uovo,panna e olio e poi versare questo composto sulle farine.
Amalgamare i due composti ed unire infine le gocce di cioccolato.
Versare negli appositi pirottini per muffin ed infornare a 180° per 20 min circa.