La ricetta è nella sua semplicità una di quelle ricette che non deludono mai.
250 gr di farina
125 gr di burro sciolto e lasciato raffreddare
100 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero semolato
200 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzetti
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Adesso tenetevi forte perchè il procedimento per la realizzazione di questi cookies è difficilissimo!!!!
In una ciotola impastate velocemente tutti gli ingredienti e lasciate riposare il composto ottenuto in frigo per un'oretta.
Dopodichè formate delle palline grandi come una noce e infornatele ben distanziate a 180° per 10 minuti circa.Durante la cottura le palline si abbasseranno ed si allargheranno.
Lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di rimuoverli dalla teglia poichè appena sfornati risultano molto molli e potrebbero rompersi.
Provateli e vi assicuro che non potrete più farne a meno!!!
ti sono venuti benissimo!
RispondiEliminaGrazie e sono anche buonissimi...te li consiglio!!!
Elimina