Compatta ma estremamente scioglievole in bocca,sono sicura che non vi deluderà.
INGREDIENTI
180g albumi(circa 4 uova medie)
300g di zucchero
200g di burro fuso freddo
1 bustina di vanillina
200g acqua
360g farina
40g di maizena
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
300g di zucchero
200g di burro fuso freddo
1 bustina di vanillina
200g acqua
360g farina
40g di maizena
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
Il procedimendo per realizzare questa ciambella è semplicissimo.
Cominciamo a montare gli albumi aggiungendo lo zucchero poco per volta fino ad ottenere un composto lucido e sodo.Sempre montando aggiungiamo il burro fuso e l'acqua ed amalgamiamo bene.Aromattiziamo con la vanillina e aggiungiamo gradualmente la farina setacciata con la maizena e il lievito.Amalgamiamo bene l'impasto, versiamolo nello stampo imburrato ed infarinato e inforniamo a 175° per 40 min. circa.
Nessun commento:
Posta un commento