martedì 3 settembre 2013

Crostata con composta di pesche ,amaretti e cioccolato

Giorni fa vi avevo parlato della composta di pesche,amaretti e cioccolato. Dopo averla assaggiata a cucchiaiate ed aver stabilito che mi piaceva un sacco ho cominciato a sperimentare alcune probabili applicazioni.
Da che mondo e mondo le confetture,marmellate e composte si sposano perfettamente con una buona frolla e allora ,sfruttando la moltitudine di pesche di questo periodo,ho creato questa crostata.


Dopo aver steso la frolla nella teglia, ho spalmato la composta e poi decorato con fette di pesca e fiore di frolla.Infornato a 180° per 40 minuti e voilà...




Le farfalline le ho cotte separatamente e poi attaccate al bordo della crostata con il cioccolato fuso.

Questa crostata mi è piaciuta taaaantissimo e spero che piaccia anche a voi.

Ah,dimenticavo...la ricetta della composta la trovate qui. http://letortediladycake.blogspot.it/2013/08/composta-di-pesche-amaretti-e-cioccolato.html

BACIIIII

1 commento:

  1. Ciao è bellissima la tua crostata complimenti, ho provato a fare le farfalle anche io ma in cottura mi si sono appiattito, come fai tu a farle così belle ? Grazie dell'attenzione e ancora complimenti

    RispondiElimina